Torta de Pizza com farinha de banana verde- Sem Glúten

Essa receita cai bem em qualquer ocasião. Pro almoço, lanche da tarde ou jantar. Que tal experimentar aquela Torta de Pizza feita com Farinha de Banana Verde Tropdan? Leve, mais saudável e sem Glúten. Deliciosa!!

 

INGREDIENTES

1 envelope de creme de cebola ou galinha
1 ovo
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Farinha de Banana Tropdan
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

* Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó

COBERTURA

Pique em cubos pequenos:
– 100g de azeitona
– 200g de queijo muçarela
– 100g de presunto ou peito de peru
– 3 tomates s/ semente
– 1 cebola picada

* Tempere com sal, azeite, pimenta do reino e orégano. Em assadeira untada coloque a massa e em seguida a cobertura e leve ao forno.

Facebook
Twitter
Email
Print

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Horas :
Minutoss :
Segundos

Primeira compra com 10% OFF

*Cupom único por CPF, válido para a primeira compra.

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.
Nome