Essa receita cai bem em qualquer ocasião. Pro almoço, lanche da tarde ou jantar. Que tal experimentar aquela Torta de Pizza feita com Farinha de Banana Verde Tropdan? Leve, mais saudável e sem Glúten. Deliciosa!!
INGREDIENTES
1 envelope de creme de cebola ou galinha
1 ovo
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Farinha de Banana Tropdan
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
* Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando por último o fermento em pó
COBERTURA
Pique em cubos pequenos:
– 100g de azeitona
– 200g de queijo muçarela
– 100g de presunto ou peito de peru
– 3 tomates s/ semente
– 1 cebola picada
* Tempere com sal, azeite, pimenta do reino e orégano. Em assadeira untada coloque a massa e em seguida a cobertura e leve ao forno.