Saudável e delicioso, o bolo de banana passa substitui o trigo pela farinha de banana verde. Macio, saboroso e ainda sem lactose e sem glúten, ideal para quem possui restrições na dieta ou apenas quer optar por uma alimentação mais natural. Confira a receita abaixo.
INGREDIENTES
200g de Banana Passa TROPDAN
4 Bananas Nanica
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Cravo (a gosto)
Canela em pó (a gosto)
2 xícaras (chá) ou 130g de Farinha de Banana TROPDAN
2 colheres (sopa) de Fermento em Pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a banana nanica, açúcar, óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a banana passa TROPDAN picada em cubos pequenos, farinha de banana, fermento em pó, cravo e a canela. Misture bem todos os ingredientes. Depois coloque em assadeira untada e enfarinhada para assar.
Dica: depois que picar a banana passa jogue um pouco de farinha de banana para ela se soltar.