Panqueca de Farinha de Banana Verde

Panqueca de Banana Verde

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de banana verde (aproximadamente 150g)
  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite (pode ser substituída por leite vegetal)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de canela (opcional)
  • Óleo ou manteiga para untar a frigideira

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, amasse as bananas maduras até obter um purê.
  2. Adicione os ovos ao purê de banana e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de banana verde, o leite, o fermento em pó, o sal e a canela (se estiver usando). Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  5. Despeje uma concha pequena de massa na frigideira, formando as panquecas. Cozinhe até aparecerem bolhas na superfície e as bordas começarem a se soltar.
  6. Vire as panquecas e cozinhe do outro lado até dourar.
  7. Repita o processo até terminar toda a massa.
  8. Sirva as panquecas com frutas frescas, mel, iogurte ou conforme preferir.
Facebook
Twitter
Email
Print
Horas :
Minutoss :
Segundos

Primeira compra com 10% OFF

*Cupom único por CPF, válido para a primeira compra.

Ative o JavaScript no seu navegador para preencher este formulário.
Nome