Confira essa deliciosa receita criada pela nutricionista Carolina Dias em parceria com a Tropdan, usando a farinha de banana verde, um produto 100% natural. Bolo sem lactose e sem adição de açúcar. Leve, saudável, nutritivo e delicioso. Sabor, saúde e energia na sua mesa!
Modo de fazer:
Bata no liquidificador:
?1 xic de leite sem lactose
?4 ovos
?1 banana madura nanica
?1 colher de sobremesa de essência de baunilha
?4 colheres de sopa de açúcar de coco ?Coloque a massa em uma tigela e acrescente: ?1 colher de bicarbonato de sódio
?1 1/2 xic farinha de banana verde
?1 banana picada em rodelas
?1 colher de sopa cheia de fermento
Unte uma forma com óleo de coco, açúcar demerara, canela e coloque um pouco da massa, alterne com um pouco de granola e massa para o meio do bolo ficar crocante. Pré aqueça o forno a 180°C e deixe assar por aproximadamente 40 min. Para decoração coloquei fios de leite condensado sem lactose e bananas em rodelas.
*Fonte: Carolina Dias (CRN-3 55881/P)