Nascemos no ano 2000 da visão empreendedora de um casal de bananicultores, que transformaram a produção excedente do bananal em uma indústria de processamento de produtos à base de banana.
Iniciamos a produção com a banana-passa desidratada num processo especial de secagem em fornos industriais.
Produto 100% natural, rico em fibras e vitaminas, pois mantém todos os nutrientes da fruta.
Esse foi o nosso carro chefe por muitos anos, onde vendíamos o produto a granel para grandes marcas nacionalmente estabelecidas no mercado.
Mas, percebendo a ótima aceitação do consumidor fomos inovando a linha de produtos e passamos a produzir doce de banana com e sem açúcar, barras de banana-passa com chocolate, inclusive em edições diet, balas de banana, bananada tradicional e cascão direcionando nossa produção para o mercado de varejo.
Adequamos nossos produtos e embalagens, investimos em maquinário e na área comercial com revendedores.
Atualmente, produzimos cerca de 90 toneladas de produtos por mês, distribuídos para todo o Brasil, com forte presença nos estados de São Paulo, Paraná, Bahia e Minas Gerais.
Com o crescimento contínuo, estamos expandindo também para o mercado internacional e já exportamos nossos produtos para Miami, levando o sabor e a qualidade Tropdan a novas fronteiras.
Nossa próxima etapa é intensificar a presença no varejo nacional e conquistar novos estados e regiões. Com um olhar atento às tendências de mercado, planejamos lançamentos periódicos de novos produtos, sempre com base em pesquisa e inovação para atender ao que nossos consumidores desejam.
A Tropdan trabalha com o cumprimento da CVS 06/99 (Estado de São Paulo) que indica aos manipuladores de alimentos a execução de exames laboratoriais.
Os principais pontos em destaque nas nossas boas práticas de fabricação estão definidos PPHOs (Procedimentos Padrões de Higiene Operacional) são:
Cadastre seu e-mail na newsletter Tropdan e receba nossas novidades, promoções e muito mais.