how to make your own website for free

BOLO DE BANANA PASSA COM FARINHA DE BANANA VERDE

Sem glúten e sem lactose

Receita de Bolo de Banana Passa com Farinha de Banana Verde

Saudável e delicioso, o bolo de banana passa substitui o trigo pela farinha de banana verde. Macio, saboroso e ainda sem lactose e sem glúten, ideal para quem possui restrições na dieta ou apenas quer optar por uma alimentação mais natural. Confira a receita abaixo.

INGREDIENTES

200g de Banana Passa TROPDAN
4 Bananas Nanica
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
Cravo (a gosto)
Canela em pó (a gosto)
2 xícaras (chá) ou 130g de Farinha de Banana TROPDAN
2 colheres (sopa) de Fermento em Pó

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a banana nanica, açúcar, óleo e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a banana passa TROPDAN picada em cubos pequenos, farinha de banana, fermento em pó, cravo e a canela. Misture bem todos os ingredientes. Depois coloque em assadeira untada e enfarinhada para assar.
Dica: depois que picar a banana passa jogue um pouco de
farinha de banana para ela se soltar. 

 Conheça nossa linha de produtosTropdan

Mobirise

Banana Passa



Mobirise

Farinha de Banana Verde

Mobirise

Barra de banana passa com chocolate ao leite

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e receba dicas de receitas em primeira mão.

Endereço

Estrada Takashi Fukuda s/n Km12 - Areia Preta
Cajati- SP - CEP 11950-000
           

Contatos

E- mail contato@tropdan.com.br 
Telefone 
(13) 3854-1157 / 3854-4273